若婕

本命:堀川國廣
主食:兼堀、堀兼
雜食,什麼都吃,求同好聊天TTTTTTTTTT

【土方組】

無題。

堀川國廣中心。

自我滿足用。

靈感來源↓

搭配http://www.bilibili.com/video/av2458536/ 一起食用會更佳。

 

啊啊,真美麗……

當第一眼看到那孩子時滿腦子只剩下這個念頭。

烏黑直順的長髮垂至小腿,細長的眼型、立體的五官、長而濃密的睫毛、精緻的臉龐,站在自己面前矮小怕生的他有些膽怯又強作鎮定,那模樣可愛的引人發笑。

彎下身我在他面前蹲下,或許是有些被驚嚇到,他後退了一小步有些警戒的盯著我瞧。勾起溫和的笑容我伸出手向他自我介紹,他就這麼看著我沉默了幾秒,在有些挫敗想收回手時他小小的掌心放到我手上,小聲的說出他的名字。

──和泉守兼定。

很美的名字。不只是名字,人也很美。我在心裡一遍又一遍的默念咀嚼,替他摘下頭上的櫻花瓣,他下意識閉緊了眼,看清了是什麼後朝著我指間捏著的花瓣吹了口氣,我們仰望看著粉色櫻瓣隨著風吹至半空中,不約而同地相視微笑。

注視著眼前年幼單純的孩子,在這時我就下定決心,我會傾盡心力協助他、這個人將由我守護。

請多指教,兼桑。

我不會忘記,在櫻花樹下我們互望著彼此,微笑的第一次呼喚他的名。

在今天,我們相遇了。

 

隨著日子一天天過去,兼桑的身高已經從我的腰部長到胸口處,面容也越發俊俏成熟。我們每天陪著主人巡邏、執行公務,有時會上戰場和敵軍打場仗,每當回到住所後我總是心疼的清理著兼桑的傷口,他總說著沒什麼、他可是很強的,但擦掉臉上的血漬時我仍會忍不住感到不安。

在這動盪不安的時代中不知何時會來臨的死亡總讓人感到忐忑。

只要一想到可能會失去歲桑、失去兼桑我總會無法克制的微微顫抖。不想讓兼桑看見如此失態的自己,在這時我都會讓兼桑背過身替他換下染紅的衣裳,望著他的背影忍下想擁緊他的衝動。

兼桑,你知道嗎,其實我想替你斬下所有,不讓你美麗的雙手染上絲毫嫣紅,即使紅色真的與你很相襯,但……

你一定會說身為刀劍就該戰鬥吧?保護主人的性命、為主人戰鬥到最後一秒而戰死是最光榮的方式……

如果可以,我不希望面臨到該離別的日子,不過這是沒辦法的吧?所以、所以啊,每當看著你的臉我還是顫抖著雙唇說不出口,只能勉強的勾起笑容和你談笑。

其實我也沒有你想像中的成熟堅強吧?

 

這已快不屬於刀劍的時代。

緋紅如廉價廣告顏料應聲灑滿滋潤大地,眼神冷淡的看著這不知重複多少遍的畫面早已感官麻木。本體刺穿過溫熱的肉體將之切開,耳邊能聽見人類撕裂的尖叫哀嚎聲,想拔出刀時人肉會微微牽扯住不太好抽出,刀刃能感受到血管與心臟黏膩的觸感,血液溫暖的讓人感到有些作嘔。

我以為我已經看開了生離死別。

我以為時間還早。

然而對刀劍的我們來說,時間不過就是轉眼即逝嗎。

所以當我親眼目睹他在我面前隨著槍聲倒下時我忍不住瞠大了雙眼無法置信,緊緊抱住了他的身軀無數次無數次的喊著他的名字。我無法顧及被血液濡濕的衣服,只能無能為力的任憑著殷紅不斷湧出、只能感受著懷裡的身軀漸漸失去溫度、只能握緊了他的手掌貼在臉頰邊,目送他最後一程。

明明不久前還有著溫度的人,現在卻冰冷得刺骨。人類就是如此脆弱易逝,這不是早就知道了嗎?

死咬著的下嘴唇早已滲血卻感受不到絲毫痛楚,一陣暈眩我只得跪在他的身旁失神的望著。

身上的傷如此的多為什麼我不覺得痛呢?我不禁手掌貼上了人類所謂心臟的地方,這大概就是心痛的感覺吧……?

好痛、好痛、好痛……

不要走、不要走……再次變得溫暖吧,再次拿起我作戰吧……

而現在,我這狀態就是所謂的痛哭失聲吧……

 

一次次的崩毀,我所剩下的東西已經不多。

我只剩下兼桑。對我而言他是我的一切,只有他我絕對不會退讓,為了兼桑我可以犧牲所有換取他的自由與安全。在第一次見面時早已下定決心要守護他,所以我是不會讓你們奪走兼桑的。

……沒有了兼桑,我就不再是我了。

所以兼桑,對不起呢,我想是我任性了。讓你一人獨留於此很殘忍,但我還是希望你能好好的活著。

請不要用那種眼神看著我呀,我會捨不得的……

現在的我可以擁抱著你嗎?因為要分開了,這個舉動是很正常的吧?

吶兼桑,不要哭……最後請讓我看著你的笑臉離去,好嗎?

然後,請在長久的歲月中遺忘我吧。

吶?

 

被冰冷的海水包圍不知過了多久,我已經感受不到時間的流逝。

本體沉入了海底的最深處揚起了細微沙塵,我靜靜看著上方永無止境的黑暗,獨自思念著他。

兼桑現在在哪裡呢?過的還好嗎?是不是被好好的照顧著呢?會不會寂寞呢……

我不會後悔我的選擇,對於能夠代替兼桑承受這些冰冷和孤獨我感到慶幸。

只是這裡真的好黑好冷啊,伸手看不見五指的感覺真糟糕,如果是兼桑的話會不會感到害怕呢?

說不定會哭紅鼻子呢……呵呵……

每每想到兼桑就覺得心暖,嘴角總會忍不住地上揚,但現在為什麼心會覺得有些刺痛呢?明明想起兼桑就會感到開心,但我已經分不出這是淚水還是海水了……

吶,兼桑,你還記得我嗎?還是真的忘記我了呢?忘記我的話才不會活的太辛苦喔?

不過真是太好了……沒有和你說出來真是太好了……如果說了分別會更痛苦吧?這樣就會造成兼桑的困擾了。

 

兼桑,你過的好嗎?請一定、一定要過得很幸福哦。

然後啊……現在說出來沒關係吧?因為你也聽不到呀。

那、我要說囉?請聽仔細了。

吶,兼桑,我喜歡你,我最喜歡你了。

 

 

所以拜託……請不要忘記我哦。



***

其實一直好想寫文但就是沒有想法可以寫TT

接著一早看了一堆MMD被虐了一把後手超癢超想寫文……換了一種寫法不知道大家覺得如何?只是覺得後面寫的不太好有點不滿意><

希望有虐虐玻璃渣的感覺。

謝謝大家閱讀至此!


评论
热度(33)

© 若婕 | Powered by LOFTER