若婕

本命:堀川國廣
主食:兼堀、堀兼
雜食,什麼都吃,求同好聊天TTTTTTTTTT

百粉點文

非常感謝大家的支持!迎來了人生第一個百粉><!(激動抖抖)

覺得小學文筆的自己可以得到支持超級感動QQ!

想當初是因為79太太的ABO文看了相當激動和心癢,於是動起很久沒寫文的手和腦袋,開始努力轉呀轉的跟著下海產糧。

隨著時間一久,在樂乎上面發現了非常多讓我崇拜的寫手和繪手們,每每在閱讀完後總能感受到自己的不足>< 但也因此想更加努力。

自認為自己的文筆並不是很好,懂得詞彙也並不多,因此希望能從劇情上去彌補這些不足,而每次的評論和感想總能讓我感到非常窩心,那些讚美我都好好的記在心裡並感謝著><!

謝謝樂乎、謝謝刀劍、謝謝兼堀、謝謝大家!能夠遇見、認識你們真是太好了!在之後我也會繼續愛著兼堀,請一起廚這兩位天使吧QQ!!!

好的那麼感性文到此結束!

說到百粉,除了點文之外不知道還有什麼方式可以慶祝呢?有意見的話歡迎和我說呀!

不過仔細想想覺得這陣子我的樂乎上面總飄著一股濃厚的腐肉味~~~(肉文太多意味)

改吃素跟糖大家覺得如何?(笑爛)

Cp的話大概就是兼堀了!其他的人物我無法保證能把握好呢QQ 誰來點個特殊傳說的同人也是可以啦XD(自找虐)

總之,想麻煩各位提供點子作為百粉的賀文!未被採用的意見在之後也有可能會寫到哦!

不善言辭的我不知道該如何表達我的感動和感謝,總之!真的非常謝謝大家!接下來我會繼續努力的!(深深一鞠躬)

评论(8)
热度(1)

© 若婕 | Powered by LOFTER