若婕

本命:堀川國廣
主食:兼堀、堀兼
雜食,什麼都吃,求同好聊天TTTTTTTTTT

【兼堀】離不開(ABO)(7)

http://imglf0.ph.126.net/dak5JbpKVvEelvMJnk_mwg==/6630478427467276368.png


為什麼我覺得我打了好多字可是字還是好少?OTZ

打的時候各種囧,找不到詞可以形容……超級想打「揉揉捏捏舔舔咬咬啃啃、插進去、拔出來XN、射出來,以上節省3000字結束這回合」,不過我覺得應該沒人能接受吧(被消音)

還有各種內心「剛成年不要給我太囂張啊小子啊啊啊啊啊啊啊啊──」的吶喊(苦逼臉)

是說我一定要曬一下我親友,我問親友"褪至"是哪個褪,誤以為這個字念"退"的我們,他回答了我一個字後我把它帶入結果句子變成:

"聽見堀川的請求和泉守二話不說將內褲蛻至膝蓋"

我快笑死2333(沒良心)

總之希望這個肉大家還喜歡!


如果可以的話希望大家可以提供我3~5個詞彙,最多可以三組(?)

例如:

1.玩偶、親吻、撥頭髮

2.星空、畢業旅行、眼睫毛、牽手

3.眼鏡、近視、肚子痛(?)

這樣。想要把這寫成一系列,最近我需要梗,拜託大家了TuT!

謝謝看這堆碎碎念到這裡的你!最近多了很多喜歡跟粉絲好開心!愛你們!!!


评论(27)
热度(78)

© 若婕 | Powered by LOFTER