若婕

本命:堀川國廣
主食:兼堀、堀兼
雜食,什麼都吃,求同好聊天TTTTTTTTTT

哇啊啊啊雖然晚了好幾天,不過還是回來補發一下9/9堀川國廣日的圖!

真的很久沒回來了,老實說都有點不敢看以前寫的文章,覺得各種羞恥///(掩面)

也謝謝我消失這段期間關注與喜歡我的文章的小夥伴們 <3

同時也很抱歉我常常挖坑了又生不出來...(跪坐)很多時候是想到了要寫,寫了前面就忘記後面當初想怎麼寫的...(遠目)

不過,應該也沒有人在等吧XD|||

接下來轉貼粉專上的內容,若對我的cosplay有興趣的話,歡迎點讚關注!


---


【9月9日は堀川国広の日 】
今天是堀川國廣日哦!將上次的照片稍微排版一下作為紀念😄

因為國廣,我認識了很多重要的人們,也是目前花最多心思在上面的角色
從一開始的網頁遊戲,到手遊、舞台劇、動畫花丸、動畫活擊,還有等了好久終於出了的極化,真的喜歡好久了!
接下來可能不太有機會繼續出他,但喜歡國廣的心不會變 
希望大家喜歡這次的照片,甚至跟著喜歡上堀川國廣這可愛的孩子 <3

#9月9日は堀川国広の日

堀川國廣_我、宵夜
感謝攝影_ 阿嘉、 與子成說


粉專網址:https://www.facebook.com/TWrejie/

评论(4)
热度(15)

© 若婕 | Powered by LOFTER